该停止了。

【全职/全员逗比向】班长!你相好掉湖里了!!

※高中设定中短篇,没吃药产物
※尽量不ooc
※没啥明显的cp向,韩叶主刷
※请根据每章tag谨慎食用
※一看就有病
※没有文笔

lo主开学修罗周,尽量努力填坑,躺平。
手速真不够用,伤心´_>`

7.

“讲真,我是吃腻学校食堂了,周一木须肉周二鸡蛋炒肉周三肉片滑蛋吃来吃去都一道菜好不好,都一样就算了,居然还偷工减料,肉呢我翻到底才找着小米粒大的一丁丁丁丁丁点儿!”

上午课刚下,距离食堂大门直线距离最近的一班众人已经博尔特附体般地冲出了教学楼门口,黄少天一马当先冲在前面,文字泡与脚步齐飞,垃圾话共大喘气一色。喻文州跟在他后面,显然无暇应付黄少天收放自如的吐槽,只能抓紧提速好跟上脚下生风火轮的黄少天。

“我说…少天…”跟着推开食堂玻璃门的黄少天走进去,喻文州捂着肋骨之间,感觉自己的心跳得都没力气脏了,“……你为什么总对鸡蛋炒的肉类那么执着呢,食堂一天又不止一道菜……”

黄少天掏出饭卡走向打饭窗口:“其他的你也可以尝试一下,有助于认清事实。”

俩人端着饭菜坐下的时候食堂里也已经陆陆续续来了不少学生,多数在排队,也有少数机动力突出的如刘小别之类的跑饭达人已经掰开筷子吃了近三分之一。黄少天左右看了看,结果发现叶修居然已经端着餐盘从角落里站了起来送到回收处,洗了手准备离开了。

黄少天的眼珠子差点砸米饭上。现在的老年人都不服老到这地步了?

叶修感受到了他热烈的目光,扭头提起两根手指打太阳穴往外一划,对他露出笑容吹了声口哨。

卧槽!

黄少天恨恨地咬着嘴里的蔬菜瞪他。

回过神来看看坐在对面的喻文州夹着一块白斩鸡神色没什么起伏,更觉得诡异。

“少天,刚才最后一节课快下课的时候老师派叶神出去送档案,你还记得吗?”喻文州提醒他,“然后他就再也没回来。”

“……”

“还有,少天,”喻文州迟疑了一下又接道:

“你现在嘴里嚼的是秋葵。”

“班长,你快去看看张佳乐,云秀姐说他不中用了!”李华冲向韩文清坐着的桌子。

旁边的唐昊差点噎着。

“什么!”孙翔一脸不可置信,“吃学校食堂也能吃中毒?!”

一圈人被他的惊人之语震得一时哑声,孙翔倒像是突然反应过来了似的,打口袋里摸出手机就要拨号:“先拨120还是12315?”

“你打本市脑科医院的急诊热线吧。”目送走韩文清的唐昊一脸冷静,“就说他们有个患者翻墙跑出来了,叫他们来人给逮回去。”

张佳乐优雅地坐在餐桌边,手中晶莹剔透的瓶子在日光灯的照射下反射出繁复瑰丽的光芒,里面盛装的深色液体正在他的微微摇晃下泛出连绵不断的细小气泡,显得神秘而诱人。

他淡然地笑了笑,手腕一倾,珍贵液体流出,浸入了如白玉般的颗颗米粒之中……

没能成功阻止张佳乐把可乐倒进米饭里的林敬言沉痛地捂了脸。

“班长,张佳乐已经对食堂绝望到准备用可乐泡饭吃了……”

“这行为艺术太拼了。”楚云秀叹为观止。

“……孙哲平呢?”韩文清问。

“今天有事没来学校。”

“那我救不了他了。”

“你们说啥呢?”张佳乐呼噜呼噜吃完了半碗可乐泡饭,抬头茫然地问,“尝尝不,味特赞。”

——————————————————————————

越来越短了,我也不想的说_(:з」∠)_

大半夜的码这个简直……!

饿。

评论(6)
热度(87)

© 绛藻 | Powered by LOFTER