该停止了。

【全职/全员逗比向】班长!你相好掉湖里了!!

※高中设定中短篇,没吃药产物
※尽量不ooc
※没啥明显的cp向,韩叶主刷
※请根据每章tag谨慎食用
※一看就有病
※没有文笔!

1.

“卧槽班长不好啦你相好掉湖里啦——”张佳乐踹开门疯狗一般地大喊。
瞬间成为众人目光焦点的韩文清一言不发地放下笔黑着脸从作业堆里起身向外走去,临出门前嘱咐坐在门口的林敬言:
“上七班把孙哲平叫来,把张佳乐拖走。”

等韩文清匆匆赶到人工湖边的时候就见方锐和魏琛一脸猥琐地蹲在岸边,见他到来均作老百姓见了红/军状喜极而泣道:
“韩队来的正好!快快快叶修溺水了!救他救他!”
“老夫不会游泳一切就靠你了!”
韩文清隔着他俩看见了脸色发白站在齐胸口深的湖水里的叶修:“……”
叶修就跟朵荷花似的出淤泥而不染地戳在湖里,发梢上还挂着新鲜的朝露——呸,湖水:“老韩……”
“你不要下来救我!我不想连累你!”
韩文清:“……”
“我知道你不想这么做!但是你……!”
韩文清转身就走。
“哎哎哎别走!快把哥捞出去,哥爬不上去!冻死哥了!”
韩文清停了脚步,转过身冷冷地瞪了叶修一眼。思忖了几秒还是脱了外衣跳下去。
学校的人工湖本就不深,韩文清才跳下去就踩到了底。拎着叶修的衣领把他拽到湖边,架着肩膀像扔一条死鱼似的把叶修摔上了岸边。
“卧槽真疼,老韩你不能轻点啊?瞧哥这一张俊脸,都要让你摔残了。”叶修嘟囔。
韩文清不理会他的垃圾话:“起来,把衣服脱了。”
“太阳还没落山呢你就公然耍流氓?”叶修慢悠悠地爬起来,衬衫湿漉漉地贴在身上。韩文清啧了一声,拽着叶修的衬衫就开始解扣子:“脱了。”
对岸冷不丁传来一排女生的尖叫:
“噢噢噢快看!人间有真情,人间有真爱!”
“我又找到活下去的勇气了!”
“号外!别人班的班长!!”
“此处应有本子!!”
韩文清皱着眉加快了手上的动作,把那件湿透了的衬衫团成一团塞进叶修手里,又把自己干燥的外衣扔到叶修白皙纤细的身板上,头也不回地走了。
“霸道总裁韩文清和他的娇妻叶修.avi”魏琛眼放精光。
“……你闭嘴!”方锐扶额。

一般来说,在学生中间知名度高的人一定具有以下三个条件之二:
学习好,颜值高,会耍流氓
荣耀高中这一届的高一新生里,最出名还要数(一)班的班长叶修和(三)班的班长韩文清。
“这是一场代表着十年羁绊的救援,这是一个铁血真汉子面对心上人的柔情时分……这是学霸之间的宿命吸引,他们是对手,更是……”戴妍琦奋笔疾书,埋头苦写。
学委肖时钦站在组织委员大魔女的身侧,觉得好心累:“下期校刊就出这个?”
戴妍琦头也不抬地说:“不,这是下期板报内容。”
肖时钦顿时更心累了?开学两个月以来,一班的板报内容就从来没正常过。
不,应该说,一班的画风就从来没正常过。
老话说得好,上梁不正下梁歪。一班民选班长叶修,成绩拔尖,长相——
“面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波……”黄少天朗诵课文的声音穿云裂石。
“卧槽你鬼嚎什么!小点声!”方锐砸他桌子。
黄少天刚要跳起来冲他理论一番,喻文州就从旁边把他拉住,“少天,你拿错书了,那是必修三。”
“瞎吵吵什么呢?没听见都打上课铃了啊?自习自习。”叶修出现在门口。
“叶神——经病,你说话之前能先把叼嘴里的棒棒糖拿下来吗?”
叶修咬着根糖靠在门框上,校服外套披身上整个人不修边幅懒懒散散。脸有点虚胖,皮肤苍白苍白的,那种永远睡不醒的气质让人怀疑他是不是下一秒就要在门框上睡死过去。
总的来说,一班班风不正和他们的班长有很大关系。有的时候任课老师会巴不得叶修上课睡觉。因为叶修一向有个爱好,吐槽老师?
比如今天这节英语课。
“哎你看,今天老师的刘海别到反方向了。”魏琛踢踢前边叶修的凳子腿。
“你怎么净关注这个,小点声,听课。”叶修头也不回地正襟危坐。
“就你俩这音量,楼上还有两个班听不见呢。”方锐吐槽。
“你们三个够了!”陈果正在写板书,此刻终于忍无可忍转身愤怒地抄起黑板擦,朝着叶修扔去:“睡你的觉去!”
叶修慢悠悠地躲开,特别委屈地说:“老师,我还有问题要提呢……”
“快说!”班主任陈果气急败坏。
“那个,”叶修抬手指了指标题,“标题写歪了。”

张新杰举起手:“老师,我有话想说。”
“请讲。”三班的英语老师许博远温和地说。
张新杰推了推眼镜:“老师,高考要求的英语单词标准书写方法是使每个字母的中轴线同竖直线之间的夹角为75°,我刚才通过三种不同的方法测得您的标题倾斜度不够,除去测量误差,您的最后一个单词应该再顺时针倾斜3°。”
唐昊无声地“哼”了一声。周泽楷眨眨眼睛没有说话。张佳乐趴在桌子上小声嘟囔:“听不懂啊,说人话不行吗?”
张新杰似乎听见了这句话,眼镜“倏”地反了一下光:“总的来说,您的标题写歪了。”
许博远:“……”
擦掉又重写了两三遍,张新杰才点点头坐下。韩文清“嗯”了一声道:
“老师,您继续讲课。”

三班的纪律是铁的纪律,三班的汉子是钢打的汉子,三班的楚云秀是全年部公认的女王,三班的韩文清是全年部公认的劫匪脸硬汉,三班的……
作风强硬,行事严谨,纪律严明,奇葩众多。
更神奇的是这些奇葩全都冲着一个方向欣欣向荣。不能不说这功劳大部分归功于韩文清这个班长。
上行下效,将熊熊一窝。叶修如是说。
韩文清狠狠地瞪了叶修一眼。

评论(8)
热度(131)

© 绛藻 | Powered by LOFTER